" À SOMBRA DOS LARANJAIS "


Que saudades que tenho
Dos verdes campos
Dos madrigais
Do meu recanto
Que hoje canto
À sombra dos laranjais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/03/2019
Código do texto: T6591285
Classificação de conteúdo: seguro