EI LINDA ! EM NOME DO AMOR PERSÉFONE PASSOU O OUTONO E O INVERNO NOS INFERNOS.

E QUEM VAI ENTENDER

ESTAS VONTADES QUE TENHO TODOS OS DIAS AO TER

TANTAS INCERTEZAS QUANTO QUEM DIZ NÃO SER.

TÃO SABIO DE PERDER AS PERNAS ENQUANTO FOGE DE SABER,

NO BRILHO DOS MEUS OLHOS DIZEM ALGO QUE SÓ VOCÊ NÃO VÊ.

MEU AMOR SENTIMENTO TÃO DESGRAÇADO E CONFUSO,

GRITANTE E OPORTUNO ESPERANDO SER,

TODO O CONTRARIO DE UM VENTO NEGRO A SOPRAR

TANTAS LÁGRIMAS FALSAS QUE POSSÃO AFASTAR

DAS FRAZES TÃO ENSAIADAS, E CANTO SEM SABER.

UMA CANÇÃO FELIZ QUE SOA TÃO LENTA POR

TANTO TEMPO TIVE DE ANDAR CONFUSO NESTE CÉU ARDENTE.

E SENDO O ULTIMO A SAIR DEUS FEIXE MINHAS PALPEBRAS

POIS QUERO SER O UNICO TEMENDO NÃO VER

QUE AS FERIAS ACABARAM E TENHO QUE MORRER.

SENTINDO A DOR DOS PECADOS EM QUE HERDEIROS MEUS FIARÃO

ROIDOS PELA DOR DE DEFUNTOS FERIDOS POR CHAMAS E LAMENTAÇÃO.

TANTA SAUDADE AMOR TENHO DO PASSADO VERÃO

ANTES DO SOL BRILHAR AS OITO E SEM RAZÃO.

DIGA SIM ENTÃO PODE SER ATÉ QUE FICAS UM POUCO MAIS.

SE ALIMENTANDO DE HOMENS E DO SANGUE DA PAZ,

ZEUS SABE ROERIA AZ CINZAS DEIXADAS POR ICARO E ACHARIA TEZEU.

EI LINDA! EU SOU O MESMO DEUS QUE POSSUINDO SEUS DIAS VIVEU.