Teu Silêncio

O teu silêncio é o barco moroso
encostando no trapiche;
É o olhar, pra um mundo de paz
que nunca seria alcançado,
se você não existisse.
Teu silêncio é olhar de longe
E ver a casa amarela
escondida em meio a mata;
é seguir a trilha de areia
e afugentar bicharada.
Teu silêncio dói...aumenta
quando olhando pra varanda
vejo dois velhos que espiam
a trilha vazia por onde não chegas.
Cresce no som da buzina do barco,
que avisa que vem chegando
e a gente sabendo que agora
sempre vem você...faltando.
Teu silêncio, anjo querido
são asas pelo meu quarto
e as coisas tão desfalcadas...
Olho em volta, me procuro;
quase não tem murmúrio:
silêncio... esta alma segue a toada.