O relógio e a parede

O relógio continua na parede

Mas, você nunca tem tempo para mim

Meu olhar se perde no tempo das cantigas de outrora

As flores murcham no jardim

Em vão eu chamo o teu nome

Que ainda domina o meu coração

Eu rastejo em minhas memórias

Procuro migalhas de pão.

Mas, aonde está você?

Por onde andas a minha saudade?

Perdeu -se no entardecer

Desviou-se da rua da felicidade

E o tic tac soa baixinho

Riscando os véus do tempo

Os ponteiros cruzam juntinhos

Apontam o rumo do meu tormento

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

16/03/2019 às 09:50

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 16/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6599390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.