Amor, Saudade e Reencontro

Meu sentimento por ti: um lindo amor, com a distância a dor

É uma dor que não faz o mau, mas também não faz o bem

Com o tempo a tristeza, o beijo e a saudade.

Opss.. Beijo? Só a vontade!!!

No reencontro um abraço apertado com um beijo molhado

E no olhar a certeza de amar. E no mais tardar...

Me seguro pra não chorar, pois, sei que pro seu lugar

Você tem que voltar.

Jhonny
Enviado por Jhonny em 20/09/2007
Código do texto: T660429