" O DESEJO QUE ME CONSOME "


Rasguei as paredes
Rabisquei o seu nome
Na cama ou na rede
Vem matar a sede
Saciar o desejo que me consome.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/03/2019
Código do texto: T6606449
Classificação de conteúdo: seguro