" SERÁ QUE FOI SAUDADE? "


Abro a janela
Me causa espanto
As luzes da cidade
Com a casa vazia
Procuro em cada canto
A minha mocidade.

Memórias
Lembranças
No pensamento eu junto
De volta à realidade
Eu me pergunto
Será que foi saudade?
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/03/2019
Código do texto: T6607278
Classificação de conteúdo: seguro