Reflexo de uma partida

Já perdi minha forças

Não sei como permaneço aqui,

Algumas pessoas passaram por aqui e sugaram o resto da energia que tinha,

Queria ter forças para ir até você,

Podendo dizer que sinto sua falta,

Mesmo você sabendo.

Dizer que minha recuperação não tem sido fácil,

Uma falha ,

Que a noite quando me deito,

ainda desejo ter você do meu lado,

Eu não devia ter que buscar uma vida interessante,

Não me recordo de ter que fazer isso contigo.

Eu acima de tudo,

Sinto falta do espaço que tinha na sua vida

Dione Coimbra
Enviado por Dione Coimbra em 26/03/2019
Código do texto: T6607483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.