MEU MENINO

Eras um jovem ... Apenas um menino;

E, tão cedo desta vida partiste,

Deixaste em mim a dor que insiste,

E, se perde na saudade, sem destino!

Repousas no céu, o meu menino querido,

E eu aqui a viver sempre triste,

Neste vazio que castiga e consiste,

Num amargo pranto...tão dolorido!

E, neste desencontro da vida, sem querer,

Que faz chorar o fraco,que vence o forte,

Mágoa sem remédio,que arde sem se ver,

Rogo a Deus, na minha adversa sorte,

Que eu possa abraçar-te e, não mais ti perder,

Sobre o seio da paz...no doce sono da morte!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 21/09/2007
Código do texto: T661537
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.