FIZ UM VERSO A ELA.

Fiz um verso a ela

para dizer:

-Saudade.

fiz um verso que saiu da alma

fiz um verso que poderia ser cantado

fiz um verso que adormeceria o dia

fiz um verso que acordaria a noite

fiz um verso que doeu em mim

fiz um verso para a sua ausência

fiz um verso como o cantar dos pássaros

fiz um verso para encantar seu coração.

Fiz um verso a ela

só para dizer

saudade.

Fiz um verso a ela,

que por ser em sua ausência?

Fiz um verso que doeu em mim...