Saudades do que passou

Há muito tempo que não te vejo.

Essas horas que passo sozinha,

Pensando nos momentos que vivemos

Ao mesmo tempo em que me atordoa,

Surgi um minuto de reflexão.

Tu me fazes falta,

Não posso negar.

Tua alegria me contagiava e...

Que hoje lamento não poder tê-la.

Eu sei que estas bem melhor assim...

Longe de mim.

Espero tu ligares,

Dar um sinal de que ainda não me esqueceu,

De que ainda merecemos uma chance...

Pelo nosso amor eu seria capaz de

Aceitar há qualquer morte...

Mas por ti, seria uma mera coincidência.

E qualquer vida seria inútil.

joaninha
Enviado por joaninha em 01/11/2005
Código do texto: T66194