O que ficou guardado

Eu tive um amor

Que eu tanto amei.

Com ele sorria, chorava,

Fazia escondidas as maiores loucuras...

No entanto sem saber o porquê

Apunhalou-me,

Fez meu coração sangrar dizendo

Que não poderíamos ficar mais juntos.

Os momentos que vivemos

Ficaram em minha memória.

Ainda lembro de ti como a pessoa

Que mais amei em minha vida fútil.

Hoje, sei que já faz muito tempo desde

Aquele dia,

Mas tu insistes em aparecer em meus sonhos,

São vultos, tu és a estrela mais brilhante,

O meu infinito do nada, és a razão

Que me mantêm viva...

E o teu amor és a ilusão do meu viver.

joaninha
Enviado por joaninha em 01/11/2005
Código do texto: T66195