Às vezes...

As noites duram semanas; eternidades

Os abraços que lhe dei, duram saudades

E por vezes, tudo dura para sempre.

E por vezes...

faço de conta que nada aconteceu, e por vezes

lembro dos sorrisos, da alegria, da companhia

E às vezes e por vezes, ainda me imaginando

te vendo num segundo de eternidade.

(SP-2019)