Saudade dói

Saudade dói

Mas uma dor diferente

A sensação da ausência

De partes de você

Em você mesmo.

Tentar matar a saudade

Só irá intensificá-la

Quando novamente

Estivermos a sós

Com nossos pensamentos,

Pois estes irão se voltar

Para os que não voltarão.

Há aqueles que sofrem

Antes mesmo de se separarem.

Ai deles e de mim!

Pois pensamos

Em sofrimento futuro e

Esquecemos da alegria do presente

O presente de estar

O presente de gostar

O presente de aproveitar

O tempo presente que nos dá de presente

A oportunidade de viver, ser e estar.