No Silêncio Fluído

No silêncio fluido

Pelo teu silêncio fluído

Escoam pétalas

Rasgadas nos intervalos

Dos instantes consentidos

Amor

Que vai ficando mais frágil

Manuel C. Amor

Horta, Setembro, 2007.