Razão de viver

Vontade de viver

e em seus olhos me refletir.

vontade de ti fazer

sempre sorrir...

para não sentir solidão.

vontade de amar

te guarda dentro do meu

coração!!!

vontade que esse amor

nunca chegue ao fim.

vontade de ti querer

e de nunca te ver sofrer

pois você é a razão do meu

VIVER......