Quem sente saudade

Quem sente saudade!

Sabe que ela nunca é pouca...

Nunca é leve...

Nunca é carinhosa...

A saudade não é educada

Invade a gente sem pedir licença

Faz chover lagrimas no peito

Da alma abandonada.