" O ECO DA SAUDADE "


É agua no mar
É noite de lua cheia
A saudade faz ecoar
O que escrevi na areia.

Escrevi e revelo
Em voz alta proclamo
Escrevi que te quero
Escrevi que te amo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/05/2019
Código do texto: T6639555
Classificação de conteúdo: seguro