TEMPO

O tempo passa depressa,

E nem si quer deixa tempo para esquecer,

É veloz e,

Mais que tudo feroz,

fazendo sofrer.

É impiedoso e cruel, leva quase tudo,

Sem dó

Deixa a saudade,

invadir a realidade

Tão só...

Faz adormecer a ilusão,

Sem deixar si quer esperança no ar,

Leva a coragem,

Com pressa selvagem,

Só para passar..

Faz de cada segundo, um mistério sem fim,

De dor sem doer,

Faz de tudo causa sem jeito,

Que esmaga o direito

Até de viver...

E o tempo passa,

Num tempo sem tempo,

Sem razão e sem porquê,

Só com tempo de solidão,

Tempo de amor e paixão,

Num tempo só de você!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 23/09/2007
Código do texto: T664320
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.