Desejo coibido

Agora que me conquistou quero que me desvende

Descubra o mistério dos meus pensamentos

Se encontre em meu olhar

Você furtou os meus desejos ocultos, adormecidos

Não consigo me controlar

Me envolvi num jogo de sedução

E o desejo em mim acendeu

Ser tua é um risco que quero correr

Sentir teu corpo no meu é o meu prazer

Ouvir tua voz sussurrando é minha canção predileta

Teu beijo é meu gosto preferido

As tuas mãos deslizando em meu corpo é o toque perfeito

E quando anoitecer me deixe partir

Nossas vidas vão continuar

Mas não me deixe parar de sonhar

E em todo amanhecer recomece para eu jamais te deixar