Saudade

Tem saudade que chega de repente,

entra sem bater, e derruba a gente.

Tem saudade que dói,

Sentimento forte que nos corrói .

Tem saudade que nos faz vibrar,

Sentimento forte dá vontade de gritar...

Tenho dias saudosos, uns mais que os outros.

Saudade do dia quente em dias frios,

E de dias frios em quentes...

Saudade de endoiecer muitas vezes para aparecer.

Saudade de sentir saudade...

Saudade não tem cor tamanho muito menos idade.

Tem saudade que nós da saudade e

haja criatividade.

Assim termino falando que saudade meu caro,

É um sentimento raro!

Precioso demais não quero deixar de sentir jamais!

Franoliv
Enviado por Franoliv em 16/05/2019
Código do texto: T6649037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.