CONHECIMENTO!.. FLUTUAR NAS NUVENS!

AMDR

Num sonho flutuando nas nuvens.

Alcançando o céu.

Conviver com a solidão.

Observando os astros se

movimentando.

Compartilhando vivência.

A consciência está na intenção.

Sábio é aquele que transmite.

E no silêncio compartilhas.

Tesouros que estavam escondidos.

Transmite coragem, amor e ação.

Baú lotado e trancado as sete chaves.

Egoísmo de quem esconde.

Decompondo-se com o tempo.

Perdendo-se preciosidade.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6654947
Classificação de conteúdo: seguro