SUA MAJESTADE MINHA IRMÃ


Silecio
ela está dormindo
e como é tão lindo
Velar o sono da minha irmã
Que mesmo no infinito
sua luz reflete aqui
Minha mana querida
nunca esquecerei de ti!

Mana, muito querida
vem me descrever
tua nova vida!

No plano há mais uma estrela
e como é tão bela,
sua majestade
Minha irmã!
Que mesmo no infinito
sua luz reflete aqui,
Minha mana querida
nunca esquecerei de ti!

Mana, muito querida
vem me descrever
tua nova vida!


 
_______________________________
Na melodia de SUA MAJESTADE O NENÊ