O SILÊNCIO DA NOITE

O silêncio da noite

Desperta sua voz,

Num tique taque feroz,

São segundos de saudade que vem,

Invade o tempo adormecido no coração,

Trazendo um resto de sonho sem jeito,

Que descamba louco no peito,

Acordando a ardente paixão.

O silêncio da noite,

Desperta seu sorriso,

Num tique taque improviso,

São segundos de saudade que vem,

Invade o tempo adormecido com furor,

Trazendo um resto de dor sem remédio,

Que arde no peito de pranto e tédio,

Sufocando o coração de tanto amor!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 24/09/2007
Código do texto: T665599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.