TE DEI JARDIM

Te coloquei no trono do meu coração.

E a ti, dediquei todo o meu amor.

Cobri teus caminhos de rosas

E perfumei todos os teus dias.

Te dei jardins.

Eu te conhecia.

Eu era feliz.

Afaguei teus cabelos.

Acariciei teu rosto.

Beijei teus lábios.

Enxuguei tuas lágrimas.

Te dei carinhos…

Mesmo assim fostes embora.

E eu pensei que te conhecia.

O que foi que faltou?

Lúcio
Enviado por Lúcio em 28/05/2019
Código do texto: T6659007
Classificação de conteúdo: seguro