TEU OLHAR

Teus olhos são safiras

Tuas lágrimas diamantes

Que em poucos instantes

Cura-me de todas as feridas

Teu olhar é um arco-íris

Espectro solar prismático

Um poder cromático

A hipnotizar minha íris

Teus olhos são esmeraldas

De beleza esmerada

Que em distante estrada

Foram por Vulcano moldadas

Tua íris tua retina teu globo ocular

São vastas e valiosas minas

De pepitas pequeninas

Brilhando sob o luar

Não importa a neblina

Teu olhar ultrapassa

E a cada hora que passa

Mais lhe noto uma menina

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/09/2007
Código do texto: T666495