O que mais desejo não posso ter

Os dias passam no calendário, mas não dentro de mim.

O tempo costuma apagar, contudo, o tempo não passa para mim

O que torna impossível esquecer

Poucos momentos, alguns instantes. Inesquecíveis

Um vazio por não viver

Um vazio por te querer

Um vazio por não te ter

De repente te vejo caminhando ao meu encontro...

Sempre sorrindo, me abraça e a sensação é que o mundo para só para eu te sentir

Meu corpo amolece em seus braços

Sinto seu cheio, seu corpo junto ao meu, ouço sua voz ao pé do ouvido

Suas mãos deslizam em meu corpo

Seus lábios tocam minha boca, e desejo que seja eternizado dentro de mim.

Subitamente desperto-me do sono que me permitia te sentir

E percebo que não me restar nada além de viver de desejos ocultos e lembranças do que não vivi.

Temos corações alheios que batem por nós

Nossa realidade nos reprimi de viver uma história.

Mas isso não me impedi de te desejar, de te amar e de não te esquecer.