TEMPOS PASSADOS

Eu queria regressar

A um tempo de outrora,

Antes do romper d'aurora.

A um tempo gostoso

Que eu amoroso

Tinha-te em meus braços,

E sem embaraços,

Beijei tua boca

Minha voz tão roca

Soando te amo,

Que amargo engano,

Teve meu coração.

Acabou a canção,

Tu foste embora

Rompeu a aurora,

Veio a solidão.

Ah! Como queria regressar

A um tempo de outrora,

Antes do romper d'aurora.

IVANILDO FRANCO