CASA DA MAMÃE

Saudade daquela boa cozinha,
O fogão de lenha sempre aceso
Enquanto ela fazia a comida
Todos conversavam ali perto.

Sempre fui de muitos risos
Não era boa de contar piada
Mas sempre saía com uma
Riam das minhas risadas

Sempre ri de mim mesma
E a mamãe achava até graça
Papai sempre feliz me dizia
A tristeza nunca te abraça

A mamãe, Deus já levou...
E papai continua na casa
Eu contnuo a mesma menina
Daquilo tudo sinto muita falta





176200-mini.jpg?v=1456593281  10/06/2019 19:54 POETA OLAVO

"Quando algo nos deixa saudades
É porque houve bem-querer
Amor que traz felicidades
Para todo o nosso viver." 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6667171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.