QUANDO A SAUDADE NOS INVADE A ALMA




 
Quando a saudade nos invade a alma e não temos argumentos para contê-la o mais recomendável é não contrariá-la com desculpas tipo assim: “vai passar”. O correto é assumir logo que estamos carentes da presença da pessoa amada, do seu   amor e do seu carinho e que ela nos maltrata, ainda que sejamos fortes.





Nota:
A foto ilustrativa é da autoria do meu amigo caiçara de São Sebastião LUPE CARVALLHO (Lupe Carvalho Photos).
A arte (fotoshop) e textos são da autoria deste poeta.
Esta é a foto no original: