" ALMA SOLITÁRIA "


Lembranças expostas
Noites no escuro
Procuro de frente
De costas
Procuro
Mas não encontro respostas.

Eu fujo de casa
Caminho lento
Vivo a deriva
O sossego se esquiva
Voar até tento
Mas não tenho asas.

A saudade me prende
Devora
De mim não sai
Minh"alma solitária
Lembrando de outrora
Mistura meu pranto 
Com a chuva que cai.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/06/2019
Código do texto: T6667943
Classificação de conteúdo: seguro