Os Sinos Tocam

Os sinos tocam

Anunciando boas novas

Na cidadezinha tão bela,

Cheia de flores nos jardins,

Onde as casas são as mais lindas

Com perfumes de jasmim.

Os sinos tocam

E me trazem lembranças

De um passado tão gostoso,

Com cadeiras nas calçadas,

Com sorrisos e amores,

E com histórias sem dores.

Os sinos tocam,

E do alto daquela igreja

Vejo meus dias que se foram,

Minha sina e minha esperança

De quando ainda criança,

De tempos idos que não voltam mais.

Os sinos tocam... tocam...

E me embalam em sono leve

Até o romper da aurora...

E o dia vem chegando

E tudo se faz novo

Aos pés do meu Deus,

Menino Santo, sim, Jesus!

Os sinos tocam... tocam...

Que delícia de se ouvir!

Gláucia Ribeiro (24.09.2007)