ainda vejo a lua

Que bom que ainda posso ver a lua,E senti-la piscando no efeito das minhas lágrimas E ainda restam ao meu alcance uma ou duas estrelas Mesmo estagnada no meu tempo, sinto o tempo passando através das nuvens. Que não param de movimentar-se formando paisagens celestiais...Paisagens cósmicas...Que bom que a forma quase circular da lua, não me lembra os círculos perfeitos das geometrias...Mas, me lembra o movimento, e a vida...me lembra o novoSinto cheiro de vida, através do vento, e das folhas do mamoeiro sacudindoSinto cheiro de vida...mesmo através da minha dor.