Só...

Sodade:

daqueles tempos

de Faculdade

anos noventa

estudando de noite

assistindo a filmes na Sessão da Tarde

Sodade:

viver de sonhos

que não têm idade

Sodade --

Sô da Idade

que tinha de sair durante o dia

e voltar pra casa no início da noite

para não chegar tarde

Sodade:

o que ficou

daquele tempo

está em fragmentos inteiriços

que se agrupam em liberdade

.