O DIA QUE FUGINDO DESTE LUGAR DEPRIMENTE E TURVO PARA O BRILHO DOS OLHOS VERDES DE HELLENA THASKORVIT

NESTE DORMITO ONDE POROSAMENTE VIVO SEM MOTIVOS.

E ESPERO A ALEGRIA FAZER-ME UMA VISITA NOTURNA.

SUAS MÃOS EM MEU ROSTO.

VINDO SACIAR AS DIURNAS FANTASIAS.

ACUMULADAS NAS HORAS DE INVERNO.

ONDE O MEDO SE FEZ TÃO PRESENTE.

NEGRO POR NEGRO,

EM SONHOS QUE NOS TRANCO EM UMA CAIXA .

AMOR VEM TIRAR DE MIM ESTE TRAGO NEGRO.

SAIA DESTA CELA FRIA E ÚMIDA SEDENTA DE MORTE E DOR.

É MEU AMOR SE AINDA DUVIDAS.