A saudade

Que me dilacera

a tristeza me invade

quem me dera

ser feliz de verdade

ter você agora ao meu lado

nesse exato momento

me sinto desafiado

torna-se um tormento

bom ter desabafado

levantando a cabeça

ser bastante confrontado

então nunca esqueça

por você sou amado

amor puro e sincero

amor tão exaltado.