Aconchego
 
Aconchegada em teus braços eu vivia,
os dias eram alegres, coloridos,
mas tudo foi tão breve, eu não sabia...
Hoje tua lembrança é meu abrigo!
 
À noite debruçados na janela,
contávamos estrelas, eram tão belas,
e a lua cheia surgia lá no céu...
Ah, vida doce, tinha sabor de mel!
 
Um dia partiste meu coração,
foste para longe morar com as estrelas
e quando a noite vem, com emoção,
olho para o céu, mas não consigo vê-las!
 
Ah, doce aconchego eram teus braços
e eu me perdia em teus longos abraços,
para te encontrar entre os travesseiros,
e te beijar nesse sonho alvissareiro!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/06/2019
Código do texto: T6677701
Classificação de conteúdo: seguro