No silêncio da noite

Os minutos e os segundos passam
Nas horas infindáveis que se arrastam
No céu reluzem viçosas estrelas
E o luar da lua para amenizar
O silêncio da noite em tristezas
Dessa alma que vagueia solitária
Sem rumo e sem destino...
Somente o som de uma lágrima
Que lhe caí do olhar suavemente
Esses olhos de amor que te acolhem
Tantas vezes quanto Tu caibas
Lá no fundo secreto do coração
Venha e quebre esse silêncio
Murmurando aos meus ouvidos
Palavras ternas de sentimentos
E nos amamos com a melodia
Harmoniosa da nossa paixão.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T66778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.