MEMÓRIA DE NOSSO TEMPO

Um momento de paz

e a tortura se desfaz;

um momento que faz

a gente se enganar;

de um tempo atrás;

momento de nunca mais;

das coisas boas do vento;

do passado do nosso tempo;

parte boa do coração presente;

agora, sem lar, no relento;

que ecoa numa história doente,

eternamente, como um alento.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 03/11/2005
Código do texto: T66789