Orvalho

O vento embala

No balanço de madeira

As gotas de orvalho...

****

Agradeço a linda interação do poeta HICS:

Há muito tempo, o vento embalou...

Eu a olhei, ela me olhou,

Meu coração, de imediato a amou...

O coração dela, meu olhar também conquistou! ...