Partida

Daquele dia eu me lembro

Que com lágrimas nos olhos

Me pediu que não partisse...

E na teimosia de minha ignorância

Fiz minhas malas e fui

Com o coração apertado parti...

Bati minha cabeça

Corri os quatros cantos

E hoje estou aqui...

De tudo que queria um pouco consegui

Mais nessa tragetória de uma coisa me arrependi

De um dia ter feito lágrimas de seus olhos cair...

orquideas
Enviado por orquideas em 26/09/2007
Código do texto: T668657
Classificação de conteúdo: seguro