Privação

Estou lapidando palavras,

que me permitam mostrar,

as angústias que inundam minh'alma,

inquietudes que teimam em brotar...

Percepções que permeiam os sentidos,

borbulham em emoção,

avivando assim a saudade,

que tortura o coração.

Saudade, palavra pungente,

com força para arrebatar,

capaz de romper no peito,

derramando-se em pesar:

Pesar por tudo que era,

pesar por quem já se foi,

memórias que invadem furtivas,

ausências que me corroem...

E no compasso do tempo,

companheiro tão voraz,

desenrolo o fio dos dias

procurando desatar

os nós, os laços que a vida

permitiu minha trama cruzar.

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 02/07/2019
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6686826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.