Veneno encantado

Como eu queria estar do teu lado

fazendo refúgio o teu abraço

sem pressa nem prazo

num deleite ao teu amasso

Felicidade não tão plena

com este que me tem agora

Teu gosto ainda me envenena

e eu logo, logo, vou embora

Coração, assim, abandonado

Esse é só mais um caso

de paixão que dá e passa

A vontade não pequena

espera longa pela hora

em que o encanto enfim desfaça.