PENUMBRA EXTASIANTE

Hoje pode ser véspera de um beijo...

Descobri que nenhuma dor é eterna.

Que o choro pode seguir agarrado

na barra do vento.

Que há palavras que aquecem a alma de carinho,

Enquanto novos braços amortecem velhos ais.

Descobri que é nas experiências amargas,

que bebemos

O poderoso elixir da vida,

às vezes em taças de cristais.

Descobri que posso agora

sem receio,

desaguar o meu abraço

Na penumbra extasiante

Desta noite que cai.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/07/2019
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6690412
Classificação de conteúdo: seguro