A esperar

Eu leio todas as fórmulas, de amores e dissimulações,

Eu sei de cor todos os refrões.

Cada fala da comédia romântica do momento.

Eu ainda pulso como uma adolescente,

Ainda sinto,

Vislumbro e persigo o sonho.

A cada manhã F5

A cada tarde contextualizar...

Mais 24 hrs de ausência

Sua

Minha

Ilusória

Aquela história...

Poetizar aquele porre

Seu

Meu

Desculpa

Um êxtase...

Imaginar um pequeno toque

Meu

Teu

Sincero

Reconhecimento de alma...

Um dia em que minha essência vibra o meu desejo.

O DELA

Menina

Deusa.

Uma noite a bailar cosmicamente e sentir

Seu perfume

Seu riso

Seu anseio

Ser julgada, apontada, ignorada...

Mas ciente que seguindo meu coração

Serei minha melhor versão

Para mim,

Por mim,

Ainda que eu espere por ti...

Mesmo que eu não saiba como ou quando,

Mesmo que eu não tenha mais a fé de antes,

O sorriso, o olhar brilhante, aquela inocência contagiante...

Mesmo que a luz se apague e todos se vão,

Estarei com a saudade no cantinho a te esperar.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 10/07/2019
Código do texto: T6692963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.