Saudade

Saudade.

Um dia a saudade veio me visitar

Pediu um pouco das minhas lágrimas

que sinceras, rolaram sobre o papel

dificultando o trabalho da pena

Foi como um sonho

Aquelas lembranças de um passado distante

que não voltam nunca mais

Mas que agora me cercam

dançando por entre a sala vazia

dos meus sonhos ilusórios

E agora Saudade?

Porque dispertastes pensamentos nunca esquecidos

e adormecidos pela crueldade dos tempos?

Só me resta agora sentar....

Sonhar.........

Chorar e escrever

Só para matar, matar a ti Saudade

betus
Enviado por betus em 26/09/2007
Código do texto: T669514