VERSO MORTO

O tempo passou e eu fiquei,

perdido, a espera do amor.

De noite, na cama, chorei,

no peito, vazio, esta dor.

O corpo cansado não mente,

vida que vai se apagando.

Coração, sofrido, pressente,

final que está se aproximando.

O homem que fui acabou,

agora só resta a certeza,

que a solidão me matou.

Um verso estendido na mesa.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/07/2019
Código do texto: T6698166
Classificação de conteúdo: seguro