Distância

Esse será um texto sem foque nas rimas

Quero apenas te dizer meus medos

Eu não estava esperando uma intrusa em minha vida

Mas, acabou acontecendo, acabei te conhecendo

Não deveria, mas acabei me envolvendo

Não deveria, mas acabei te querendo

Às vezes eu te disse que tenho sonhos,

Em que você aparece, e me alegro, em prantos

E eu te afirmo uma coisa, escrever isso não foi um engano

De fato, sonho contigo, e, me irrito por isso

Pois foge do meu controle, você me deixou afoito

E, agora, e só agora eu finalmente entendi,

A razão por trás desse meu medo, outrora sem origem

Essa saudade que sinto, compreendi o por que ela não desiste

Tenho um medo compreensível, um medo plausível, que,

Com essa distância, você acabe conhecendo alguém,

Melhor que eu, ou simplesmente que esteja sempre presente

Isso me congela, pois é viável, penso nisso diariamente

E, ao pegar meu celular vejo, seis dias que você está ausente

Seis dias, e só consigo falar contigo virtualmente

Isso não está certo, isso está... errado

O meu coração, bipolar como só, já se sente só

Você está com outro, não está? Me fale

Confesse para mim, antes que meu coração se despedace

Eu queria que você falasse, de verdade,

Que seremos um casal, real

Queria te vê-la, poderia ser apenas aos sábados, tudo bem

Mas... eu só te vejo de cinco em cinco meses.

Eu disse e apoio, você se tornou mais importante que a minha ex

Ex aquela que me tornou o amador que sou com as palavras

Ex aquela que inspirou duzentas e poucas dedicatórias

Ex que tanto adorei amar, que tanto adorei conquistar

Mas, a dor que a sua ausência me causa não consigo explicar

E, não sei o que se passa em sua cabeça, a cabeça de mulher

Não sei se você é uma daquelas que adora torturar

Não sei se você sofre igual, mas se amedronta em contar

Meu medo é que, na carência pela ausência, outro venha a te acalmar,

Te abraçar, te conquistar, te roubar do meu amor

Esse é o pensamento que tenho, por quê já me acontecera no passado

Sei que não é sua culpa o valor que te coloquei, eu sei

Mas, eu só te quero aqui, do meu lado

Para que eu possa sussurrar em seus ouvidos que você é a princesa,

Retirada diretamente de um conto encantado.

Estou deixando o meu celular ligado, coitado

Mas, ele não me notifica, nunca, seus recados

Você desaparece, assim como um mago, sem deixar rastros

E, o pior de tudo, é que não posso fazer nada, estou atado

Posso pegar as chaves, ligar e sair de carro

Mas, não posso ir até aí, não posso... estou sendo brutalmente torturado

Fale que ficará comigo, que ficaremos juntos por mais que uma hora,

Que, apressado, comprarei aqueles anéis prateados,

Só... me fale...

(Assinado, um idiota apaixonado)