SONHO VIVO

Digo que não quero mais

mas o coração me desmente.

Você carregou minha paz,

sinto muita falta da gente.

Nada mais sobrou de mim,

tudo se foi com o vento.

Triste pensar que é o fim,

você mora em meu pensamento.

Quisera sorrir novamente,

tendo seu corpo no meu.

Você foi meu melhor presente,

sonho que, em mim, não morreu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/07/2019
Código do texto: T6699468
Classificação de conteúdo: seguro