ETERNO AMOR

Não sei o porquê,

Nem encontro a razão,

Só entendo que você

Tocou fundo meu coração,

Foi magia, foi loucura,

Que nasceu de um olhar,

Foi carinho,foi ternura,

Que jamais vai se apagar.

Foi um sonho,um bem querer,

Um desencontro com a realidade,

Foi fonte, foi vida, foi viver,

Que nasceu para a eternidade!

Foi alegria, foi ilusão,

Que trouxe-me luz e calor,

Foi instante,foi paixão,

E hoje, é um grande amor!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 26/09/2007
Código do texto: T670122
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.